Páginas

viernes, 12 de diciembre de 2025

🧑🏻‍🎄 PROMO 55 EN UNATUR: "67 NUEVOS GRADUANDOS AL SERVICIO DE LA HOSPITALIDAD..."

*** Yahir Moisés Villasmil Osuna es uno de los nuevos profesionales del arte culinario y sus derivados...

MISIÓN CUMPLIDA... Yahir Moisés Villasmil Osuna ha logrado un primer paso en su carrera profesional del arte culinario y ahora a por la licenciatura. / Foto Cortesía UNATUR / Mérida 🇻🇪

​(ESPECIAL) EDUARDO RAVELL.

​Columnista FLASH 2026 del Diario Pico Bolívar y Circuito Líder de Venezuela Radio FM y del Blog NOTIFERIAS PA' TODO EL MUNDO.

Una vez más, es el Hotel Escuela de los Andes venezolanos y su Universidad Nacional del Turismo (UNATUR) la que se hace sentir por estos días decembrinos con la nueva promoción de jóvenes bachilleres que logran ver realidad su sueño hotelero. Por estos tiempos del nuevo milenio, aumentan sus ambiciones profesionales entre sanas competencias para una profesión que cada día levanta grandes expectativas en el campo de mercadeo: UNATUR es ahora mismo sinónimo de ver crecer sus matrículas entre las nuevas generaciones que se suman para salir en busca del Marketing nacional e internacional. Es Yahir Moisés un joven merideño que a sus 21 años consigue unirse a un seno familiar que viene del quehacer de la buena gastronomía por los esposos Luz Marina Osuna de Villasmil y el profesional de la pasta alimenticia Don Uvencio Villasmil, con no menos de 40 años al servicio del buen comer en la ciudad de las 5 águilas blancas.

FAMILIA NETAMENTE HOSPITALARIA... Los padres más felices por estas navidades 🎉: Luz Marina y Uvencio junto a su hijo egresado del mejor Hotel Escuela de los Andes venezolanos. / Foto cortesía de UNATUR.

Doña Luz Marina Osuna de Villasmil es una profesional de la repostería en todos los términos: pasapalos y postres para todos los gustos de reuniones sociales, y que hoy día lo hacen posible en su propio local con la firma de Pizzería y Restaurant Willi 'e Sitte en Av. Los Próceres, justo diagonal a las residencias La Trinidad, donde han hecho crecer una vasta clientela y, obviamente, ahí creció su hijo Yahir Moisés, con su pasión por la buena gastronomía.

FELICES NAVIDADES 🧑🏻‍🎄....Y buen brindis con sabor merideño.../ Cortesía  Willy' s Site.

​¡Enhorabuena por la nueva promoción 55 del HOTEL ESCUELA DE LOS ANDES VENEZOLANOS - UNATUR, donde 67 jóvenes talentosos, damas y caballeros, buscarán sumar otro pergamino más a su arte culinario con una Licenciatura 100 % de alto nivel para beneplácito de nuestra merideñidad, orgullo de Venezuela 🇻🇪! Felicitaciones a los nuevos graduandos...

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL TURISMO, UNATUR....Un epicentro donde se forma la hostelería 5 estrellas del nuevo milenio.../ Foto Cortesía de Notiferias GDJC. /

No hay comentarios:

Publicar un comentario