lunes, 9 de diciembre de 2024

CLANDESTINO 2024 : " ABRIÓ SUS PUERTAS UN NUEVO GUSTO AL PALADAR...."

Con un formato de servicio al buen consumidor donde los profesionales de atención al público se muestran con un típico perfil "Clandestino" que refleja lo último en atenciones al Arte Culinario...

LOCOS POR LAS CARNES...Es un nuevo formato para degustar las jugosas carnes, los mejores cortes con una atencíon " fantasmal" digna de nuestro gentilicio turistico.../ FOTO: Cortesía Jesús Forero.-

(ESPECIAL) EDUARDO RAVELL.-

COLUMNA FLASH 2024 DEL DIARIO PICO BOLÍVAR DE MÉRIDA, CIRCUITO LÍDER DE VENEZUELA RADIO ACTIVA 103.5 FM Y NOTIFERIAS.-
Ha sido muy llamativo él haber seleccionado él día de la Virgen Patrona de la ciudad capital serrana Mérida cubierta por ese manto de la Inmaculada Concepcción y más aún siendo un domingo familiar donde la tradición culinaria nos indica que cada familia busca ese sustento al paladar con novedades en época de la llegada de ese espiritu navideño; no obstante se adelantó la llegada de Santa Claus con un nuevo formato para satisfacer él buen apetito de los fines de semana, o cualquier otro día, con la regia apertura del Restaurant CLANDESTINO de la mano del joven empresario, emprendedor, y creativo Daniel La Cruz y su señora esposa María José y un seleccionado grupo de jovenes con sana ambición de salir adelante por éstos tiempos donde la macroeconomía hace de las suyas y aún asi todo un equipo van adelante contra todos los pronósticos, enhorabuena. 

...Y CLANDESTINO RECIBIÓ SU BENDICIÓN...En pleno mediodía, once y treinta de la mañana dominical ante la  Virgen Inmaculada Concepción él presbitero Jesús Uzcátegui bendijo la entrada al buen paladar y a su derecha observa Daniel La Cruz mientras la algarabía del publico no se hizo esperar: primer full de entrada.../ Foto: Jesús Forero.-

Ubicado en plena Av Universidad, redoma, diagonal al emblematico hotel Tibisay donde los frescos aires y sus brisas recaen desde las nevadas que señalan él ascenso al Pico Bolívar y su turistíco teleferico Mukumbari , él más alto y largo del planeta.

Agradable sitio donde la atención a sus comensales son una prioridad unica con ese toque facial donde cada mascarilla refleja la mejor atención, lo mejor de la clandestinidad dentro del Arte Culinario. Carnes al Barril, Grill & Carbón natural y donde todo él mundo se siente " locos por las carnes" Dart Kitchen

COCINA CON ESE TOQUE CLANDESTINO 5 ESTRELLAS...Cada pedido va bien condimentado y recetado con etiqueta profesional.-/

Y es que cuando se oye la mención Dark Kitchen es un nuevo formato a la cocina" fantasmal" donde lo bueno se hace esperar y es ahi nace la nueva forma de degustar las mejores y jugosas carnes con toque emeritense. 

Obviamente que la carta te señala otros platos donde las ensaladas marcan la diferencia en medio de una grata sangría o una cerveza bien fría. 

PANORAMICA NOCTURNA DE UN SITIO....Que valió la pena esperar por algo tan significativo para degustar carnes en sus gustosos cortes.-/ Foto: Jesús Forero.

Hacía falta en nuestra Mérida un sitio donde se de gusto al exigente paladar de propios y extraños, los turistas que aprecian la fina gastronomía serrana y andina por excelencia.

En pleno mediodía dominical se hizo presente él presbitero Jesús Uzcátegui de la casa parroquial Sagrada Familia quién se encargó de regar las aguas benditas para glorificar a CLANDESTINO en medio del salmo dominical según San Juán. 

Posteriormente las palabras del joven empresario Daniel La Crúz quién agregó que las cosas que se inician con buen cariño dan una excelente imagen. Sólo nos queda decir...gracias a Daniel y María José por apostar al éxito del buen gusto al paladar y más aún en tiempos tan exigentes dentro de nuestra macroeconomía nacional.

Clandestino dice presente para todos los gustos ahi en Av Universidad ...y buen provecho...

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