EXCELENTES PLATOS PREPARADOS POR TAURINOS
Germán D’ Jesús Cerrada
La Asociación Taurina de Mérida, celebro la IV edición de Festival Gastronomico, como siempre en la hacienda Los Arcos, de un aficionado de solera Jorge Valecillo, quien también participo en la elaboración de un exquisito solomillo.
En el evento participaron ocho
aficionados taurinos, con estupendos platos que fueron disfrutados por los
numerosos asistentes que plenaron las instalaciones de Los Arcos.
Bajo el compás de pasodobles
taurinos cada uno de los chefs fue elaborando las exquisitas comidas, entre
ellos: Oliverio Picón, José Eladio Quintero, Javier Quintero, Frank Castillo,
Fortunato González y Samantha Méndez.
Las candidatas a la Feria Internacional
del Sol se hicieron presentes en el evento de Asotaime, las cuales con su
belleza le dieron un singular toque de glamour al festival.
Finalizada la noche se hizo
presente el Alcalde de la ciudad e Mérida Carlos García a quien le fue impuesto
el botón como miembro especial de Asotaime.
El evento
se extendió hasta altas horas de la noche, donde los asistentes disfrutaron de
exquisitos platos, sabrosas bebidas y la buena música
Noche taurina en Los Arcos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario